Prosciutto crudo di Parma

Prosciutto crudo di Parma

Prosciutto crudo di Parma Lacchiarella: eccellenza made in Italy

Buono, goloso e perfetto per tante squisite ricette. La Macelleria Bonizzoni Angelo, conosciuta e apprezzata nella zona di Lacchiarella e dintorni, è lieta di presentarvi il suo prosciutto crudo di Parma, uno dei prodotti più apprezzati del reparto salumeria. 

Il prosciuttodi Parma è uno dei salumi più famosi al mondo, prodotto nelle cosiddette Terre Matildiche, ovvero quell’area geografica che comprende il territorio della provincia di Parma che si trova a sud della via Emilia ed è delimitato ad ovest dal torrente Stirone e ad est dal fiume Enza. 

Questa zona geografica di lavorazione e produzione del crudo di Parma garantisce infatti tutte le condizioni climatiche necessarie ad ottenere una perfetta stagionatura naturale che dà vita a questo superlativo prodotto.

Se sei della zona di Lacchiarella e limitrofi e desideri gustare il migliori prosciutto crudo di Parma, non esitare a rivolgerti alla Macelleria Bonizzoni Angelo.

Macelleria con carne di altissima qualità

La Macelleria Bonizzoni Angelo a Lacchiarella produce e vende prodotti a base di carni bianche e rosse della migliore qualità.

Richiedi informazioni

    Macelleria Bonizzoni