Carne frollata

Carne frollata

Carne frollata Lacchiarella: vieni da Macelleria Bonizzoni

Qualche anno in più non fa male a nessuno, soprattutto quando si tratta di delizie culinarie come vino, formaggi e carni rosse. Lo scorrere del tempo ha, infatti, il potere di esaltare il sapore e aumentarne il valore. È il caso della carne frollata, tra i prodotti di punta della Macelleria Bonizzoni Angelo per la zona di Lacchiarella e limitrofi.

Risultato di un procedimento di frollatura e stagionatura che permette di dar vita alla riuscita di prodotti di alta qualità, la carne sottoposta e frollatura risulta più tenera e ricca di sapore. La frollatura è un procedimento tecnico proprio della buona macelleria, con cui la carne viene fatta maturare all’interno di ambienti con temperatura, umidità, pH ed altri parametri strettamente controllati, per ammorbidirne le fibre e renderle quindi più tenere.

Se sei della zona di Lacchiarella e limitrofi e desideri mangiare dell’ottima carne frollata, non esitare a rivolgerti alla Macelleria Bonizzoni.

Macelleria con carne di altissima qualità

La Macelleria Bonizzoni Angelo a Lacchiarella produce e vende prodotti a base di carni bianche e rosse della migliore qualità.

Richiedi informazioni

    Macelleria Bonizzoni