Carne di capretto Lacchiarella: vieni da Macelleria Bonizzoni
Povera di grassi, bianca, tenera e dalla consistenza gelatinosa: la carne di capretto prodotta e venduta dalla Macelleria Bonizzoni Angelo per la zona di Lacchiarella e dintorni, è quanto di meglio possiate desiderare per piatti squisiti e delicati.
Molto apprezzata dal pubblico gastronomico, la carne di capretto è una carne con personalità e molti benefici per la salute, grazie alle sue numerose proprietà nutritive. Piace agli sportivi perché si tratta di una qualità di carne molto magra. Ha un sapore originale, deciso, ma delicato come tutte le carni immature di animali giovani. È una carne profumata ed incredibilmente morbida che va bene sia per i bambini che per gli adulti.
La carne di capretto prodotta e venduta dalla Macelleria Bonizzoni per la zona di Lacchiarella e limitrofi viene, inoltre, regolarmente sottoposta a verifiche analitiche di tipo chimico/microbiologico rispettando a pieno tutti i criteri di igiene di processo e sicurezza alimentare previsti dalle normative vigenti Nazionali ed Europee.
Macelleria con carne di altissima qualità
La Macelleria Bonizzoni Angelo a Lacchiarella produce e vende prodotti a base di carni bianche e rosse della migliore qualità.
Le nostre specialità
Richiedi informazioni