Carne di agnello

Carne di agnello

Carne di agnello Lacchiarella: vieni da Macelleria Bonizzoni

Carne di agnello fresca, dal sapore autentico e dalla consistenza succosa. La Macelleria Bonizzoni Angelo offre ai suoi clienti di Lacchiarella e limitrofi la migliore carne agnello, proveniente da animali nati e cresciuti in Italia e nutriti naturalmente nelle diverse fasi di educazione e sviluppo.

Diversi i tagli di agnello che si prestano a numerose preparazioni culinarie. La spalla con stinco e il cosciotto vengono utilizzati ad esempio per gustosi arrosti; il carré o costata è ideale per la cottura alla brace, così come per la sella; il petto e la pancia sono indicati soprattutto per la preparazione di stufati e spezzatini.

Di qualunque cosa abbiate bisogno, nella zona di Lacchiarella e limitrofi, i fratelli Bonizzoni sapranno consigliarvi sempre il taglio più giusto fornendovi preziosi consigli su come cucinare la carne di agnello nel migliore dei modi. 

Macelleria con carne di altissima qualità

La Macelleria Bonizzoni Angelo a Lacchiarella produce e vende prodotti a base di carni bianche e rosse della migliore qualità.

Richiedi informazioni

    Macelleria Bonizzoni